• 安福交警殴打老人不属实 实则阻碍交警执行公务 2020-02-18
  • 新疆科研人员“妙手”引导致病细菌发挥“以毒攻毒”效应 大肠杆菌可除水体汞硒污染 2020-02-18
  • 风水神话更危险的事,就是眼瞎,根本分不清谁对谁, 2020-02-12
  • [大笑]当然要付钱,你占用属于大家的资源,那怕是一根针都要付钱! 2020-02-08
  • 环境保护“忧思”录—国辉先生的博客—强国博客—人民网 2020-02-07
  • 大力弘扬法治精神 服务新疆工作总目标 2020-02-07
  • 一级建造师考试报名应注意哪些事项? 2020-02-05
  • 吉林省将开展城市管理效能提升三年行动:打造宜居的美丽城市 2020-02-05
  • 2018济南历下区幼儿园名单及招生计划!区域优质楼盘推荐 ——凤凰网房产济南 2020-01-31
  • 空军多型战机绕飞宝岛巡航纪念封在全国发行 2020-01-27
  • 对于马克思主义者来说,什么也不值得惋惜,历史教训才值得的总结 2020-01-27
  • 曹俊作品研讨会在京召开 各界重磅嘉宾出席 2020-01-25
  • 城市规划研究︱英国城市设计与城市复兴——考文特花园综合再生 2020-01-24
  • 陕西省延安市召开学习《共产党宣言》成果交流会 2020-01-24
  • 临潼区马额镇庙张村西坡组农民饮用黄泥水 2020-01-21
  • 香港曾道人特码图库

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

曾道人六码平特: 二年级小学生寒假日记大全50字、100字、150字、200字

2月7日——造纸
    自从龙婧造了一点纸,我就想造纸了。
    今天运气来了!妈妈洗我的书包,我忘记拿出书包里的一包纸被打湿了。妈妈才把它拿出来,我一看湿淋淋的纸,眼睛一亮,马上开始造纸。
    先把湿的纸撕成一小片一小片的泡上水,再搅成纸泥,最后捞起来放在抹布上晒一天。
    如果泡的是黄水,纸就是黄的了。
    有的时候水太多了,就得晒两三天泥!
    我造纸又快乐又欢喜,我造的纸是白的,还可以画画呢!

一边打琬的日记,一边发现问题。
    琬经过一个假期的磨练,现在200字写得很容易,只是用的时间太多了,一让她写日记,她就坐着发呆,最长坐六小时,浮想联翩,所以,写出来的东西断断续续的。
    日记里的数字很多,喜欢用数字表达。
    不知大家注意了没,她的日记天天快乐,我真服了她!我要她写细一
    快乐的一天

今天是点儿的生日,我送了一个小木马和一串项链做礼物。她请我们吃披萨。

披萨有薄的有厚的。我喜欢薄的,因为它又脆又好吃。每个人吃一片,多好吃呀!

洋葱圈最好吃!一共有8个,我们每人一个,真香!

黄桃——我爱吃的水果!它又甜又好看,我一尝,过口不忘!

我吃完就玩“老鼠出洞”的游戏机。在一张20厘米宽,35厘米长的桌子上有5个小洞,小洞里有五个老鼠头先投一元硬币,再打出洞的老鼠头,五只老鼠五个洞。打中了28下以上可以免费加80下!一共40下我中了33下,多了80下,我打完了那80下。
    一个小鸟窝

今天我正玩着小车,突然看见在树枝上有一个小鸟窝。

我一点一点的把小鸟窝拿下来。小鸟窝是空的,像小手一样大。它是松针编的很小巧,人见人爱。我把好看的小花放进小鸟窝。妈妈很喜欢这个小鸟窝,叫我把鸟窝带回家放在家里的三角梅上。

我问妈妈:妈妈!你可以确定它没有小鸟住吗?妈妈说:一定没有小鸟住。我欢乐地回了家。
    今天晚上,我爸爸在天津火车站排队买票,站了一夜,从下午一直站到第二天六点。爸爸说,“火车站里人多得站不下了?!卑职值难寂梅浅L?,妈妈给爸爸贴了膏药。过了一天爸爸好多了,妈妈给叔叔打电话,叔叔又在塘沽买了半天,才买到三张硬座票,只差我的半票了。

过年回老家可真不容易??!
    今天下午我们去大棚看花儿。大棚是用薄膜做的。我一推门,热气就扑面而来。大棚里太热了!这是为了让冬天也是百花盛开,美丽如春。

我一眼就看见了三盆巨大的仙人球,仙人球的刺可尖了。我还看见了一盆仙客来,仙客来开了几种不同颜色的花儿,有浅红的、深红的、白的。再往里有三棵小橘树。上面的小橘子像一个个橘色的小灯笼。

一位阿姨正在培育许多小苗?;褂屑概杌ǘ夹涣?,不过有的小叶子还很可爱。有一盆花,花盆很大,叶子也很茂盛,可是没有一朵花。妈妈买了一盆水仙,大一买了一盆杜鹃。我们走出大门还看见许多羊,还有几只病羊。

我们高兴地回家了。
    可爱的小猪
    我起床吃了早餐,第一件事就是:喂猪!我用萝卜叶,和菜叶喂猪。很多种东西可以喂猪呢!
    我站在猪圈门口一拍手,猪就从猪栏跑出来。我扔菜叶喂它,它就吧叽吧叽的嚼起来。
    妈妈没看见问我:你吃啥呢?
    我说:不是我吃,是猪吃菜叶呢!
    妈妈一看笑了半天。
    我很害怕猪的大嘴巴。猪咬起人来可狠了!
    我觉得猪很可爱。
    它嚼叶子时吧叽吧叽的,不停地嚼,很可爱!
    它从猪栏跑出来时摇小尾巴也很可爱!
    我觉得小猪是最可爱的
    1月18日——买玉米
    今天,我和妈妈去超市买玉米,妈妈让我挑玉米。妈妈说:“玉米不能白,不能坏,不能破?!?我挑了半天也没挑出来??墒锹杪枰荒镁褪且桓龊玫?。妈妈让我再挑,我又挑了半天,这个白了,那个坏了。挑来挑去也挑不到一个好的。最后我总算挑到一个好的玉米!
    妈妈又说:“看一看再下手,写作业也一样,想一想再写?!彼低昃痛一亓思?。
    回到家我肚子饿了。妈妈告诉我:把玉米的叶子剥了,把它洗干净,用一个大碗装玉米,接点水,用微波炉转五分钟。
    可以吃玉米了。我拿热乎乎的玉米咬了一口,味道甜甜的,嫩嫩的。下次一定多买点,真好吃1月18日——买玉米
    今天,我和妈妈去超市买玉米,妈妈让我挑玉米。妈妈说:“玉米不能白,不能坏,不能破?!?我挑了半天也没挑出来??墒锹杪枰荒镁褪且桓龊玫?。妈妈让我再挑,我又挑了半天,这个白了,那个坏了。挑来挑去也挑不到一个好的。最后我总算挑到一个好的玉米!
    妈妈又说:“看一看再下手,写作业也一样,想一想再写?!彼低昃痛一亓思?。
    回到家我肚子饿了。妈妈告诉我:把玉米的叶子剥了,把它洗干净,用一个大碗装玉米,接点水,用微波炉转五分钟。
    可以吃玉米了。我拿热乎乎的玉米咬了一口,味道甜甜的,嫩嫩的。下次一定多买点,真好吃