• 安徽加大就业脱贫力度 确保贫困户至少一人就业 2019-10-20
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-20
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行 2019-10-18
  • 超泸州,花田酒地!在酒城,小心美景让你醉! 2019-10-18
  • 移植2胚怀5胎 一针减3化风险 十堰市人民医院再创生命奇迹 2019-10-17
  • 段春华:以最严密的法治打好大气污染防治攻坚战 2019-10-17
  • 关注改革最后一公里:湖北纪检等部门用新技术整合分散信息 2019-10-14
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-10-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-09
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法接受中央纪委国家监委审查调查 2019-10-06
  • 毕业party 穿亮片还是流苏裙? 2019-10-06
  • 重磅!新组建的国家税务总局江西省税务局首任一把手确定 2019-10-06
  • 人民网评:从青年习近平身上汲取榜样力量 2019-10-04
  • [微笑]不是由咱定,而是要逻辑通透符合规律! 2019-10-04
  • 缓解停车难问题 北京通州新建生态停车场 2019-10-02
  • 香港曾道人特码图库

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曾道人说: 我家的电冰箱状物作文400字

楼主
    我家的电冰箱状物作文400字
    篇一:我家的电冰箱

我家有一台白色三开门的电冰箱,它是两年前来我家的。

这台电冰箱比我爸爸还高,全身涂着一层白色闪光漆。在它的左上角有一个会发出兰光的液晶屏,这个液晶屏显示的信息可多了,有冷藏室温度,冷冻室温度,还有制冷模式等,在屏幕下方有许多按键:有冷藏设定、冷冻设定、速冻、智能等……

这是一台三开门的电冰箱,它比平常的冰箱多出了一张“大嘴巴”。在它的最上面是冷藏室,把门拉开,这里面的东西可是不少,有鸡蛋、香肠、火腿、巧克力等应有尽有,就像一个小超市似的。再往里面看,里面的东西更是不计其数,蔬菜、水果、米饭……都放进了这个“肚子”里。在冰箱的中间是“0”度空间,这层的温度永远保持在“0”度左右,这里面不光有豆制品、豆浆、,还有夏天冻水,真是无奇不有??!在它的最下层是冷冻室,打开冰箱门是好几层抽屉,在抽屉的上边藏着无数个小格子,拉开抽屉映入你眼帘的就一定会是这些格子,简直让你看起来眼花缭乱;但是,这些小格子,就像工厂里的工人,各有分工,冻水的冻水;冻冰棍的冻冰棍,从不混乱,因为这样才能更好地为我们服务。

每当我放学回家洗完手,第一件事就是从这个“大肚子”里拿出好吃的,然后就抱起它们狼吞虎咽起来。

其实,我在狼吞虎咽吃东西的时候,心里在想:如果把我家看成是一个小国家的话,那么这个电冰箱就是我们家的开国元勋了。

沙发
    我家的冰箱

我家有一样物品,说稀奇不稀奇,挺着两个大肚皮,左边藏冰棍,右边藏蔬菜。你猜那是什么?没错,那就是我爸爸花了几千元才把它“请”来的电冰箱了。下面变让我介绍介绍它吧!

我家的冰箱有1.65米高,雪白的“衬衫”再配上红色的“外衣”,给人一种清爽的感觉。电冰箱到达我家的第一天,我就给它装饰上了可爱的贴纸,给电脑增添了更多亮丽的光彩!

冰箱分成左右两边。右边是冷藏室。打开冰箱门,一堆食品立即就映入了眼帘:有水果、蔬菜、饮料等,门上还有三排小洞,像被虫咬过一样,第一、二排是用来放鸡蛋的,这样的话既不会让鸡蛋破掉又不会让鸡蛋变质,真是一举两得。第三排的洞稍大些,是用来放酸奶的。

左边当然就是冷冻室了。冷冻室可跟冷藏室不一样,它的温度更低,适合放需要冰冻的物品!里面有美味的冰淇淋,它们正躺在里面睡大觉呢!每当到了夏天时,打开冰冻室的门,一股冰凉清爽的感觉扑面而来,仿佛把你带到了一个冰雪的世界,这保是一个很好的驱热方法哦!夏天时,妈妈还会在里面放上自己亲手做的冰糕,热了就可以拿出来吃,这是多么惬意的事情??!当然这里面不仅入了冰淇淋和冰糕这两位“贵宾”,肉制品也来“做客”了。肉制品放在冰冻室,随时都可以拿出来吃,多方便。

除了我说的这些,冰箱也还有许多用途,我爱我家冰箱,它可是我家不可缺少的一员。
    板凳
    我家的冰箱

随着时间的推移,电器也“飞速”地进入了我家。

我家的电器有很多,电脑、电视、微波炉、冰箱、电磁炉……而我最喜欢的、对我最有帮助的,就是我们家的“冰箱大哥”。

记得有一次,我出门与同学打篮球,天气非常炎热,气温达到了三十九摄氏度,我们在太阳底下打了三场比赛,用了三个小时,浑身是汗,我拖着疲劳的身体走回了家。

到家后,满头大汗的我走到了比我高出一头的“冰箱大哥”跟前,从他肚子里取出一瓶饮料、一支雪糕,飞速地喝完吃完,我终于凉快了,能回过神来了。

以前没有冰箱时,如果做饭做多了吃不完就得倒掉,太浪费了。现在有了冰箱,吃不了的饭菜、水果都可以放到冰箱里,不会再造成浪费,所以冰箱“大哥”对我们家的贡献可真不小。

冰箱这么有用,还得正确操作才能使它发挥正常的功能。首先,不要把很热的东西放到冰箱里,不要把温度调的与室内温度相差太大,不要把臭豆腐等有异味的食物放入冰箱,还要记得及时给冰箱除霜、除冻。

有了冰箱,食物可以及时储存,保持新鲜;有了冰箱,我们的生活也更便捷了。我喜欢我家的重要成员——电冰箱。
    地板
    我家的冰箱

我家有一个忠实的老伙计,它的名字叫海尔冰箱。

我家的电冰箱高1.70米,宽70厘米,有两个门,第一个门里有抽板和抽屉,抽板能调节高度,抽屉不能调屉,因为它的容量大。第二个门里只有三个抽屉。

春天,它没有事情可干,就睡了一个春天。

夏天,它一觉醒来,活力四射,因为它要上岗了,家人们将它洗得干干净净。小朋友的嘴可馋了,将还没有上冻的冰棒放进去一大堆,过了一会儿,就上冻了。小朋友们高高兴兴地拿着美味的雪糕一边看着电视,一边吃着雪糕。

“冰棒可真好吃啊?!毙∨笥衙且唤颐啪退?,说完后还咂咂嘴,好像是在回味着刚才的味道?!岸嗫髁撕6?,要不然我们根本吃不到这么好吃的雪糕?!比缓?,小朋友们异口同声地说:“谢谢你,海尔冰箱?!碧搅丝湓奚?,听到了童真笑声,看到了孩子们天真的笑脸。海尔冰箱,会心地笑了。

冬天,冰箱的冰棒全部让位,鸡肉、鱼、蛋全部“上岗”。而海尔冰箱确无私的将鸡肉、鱼、蛋……冷藏好。过一个快乐的年,对它来说,家人快乐,它就快乐!

这就是我家无私的一个电冰箱!
    我家的电冰箱

在我的家里,有许许多多的家用电器,他给我们带来了生活中的便利。但我自喜欢的还是我家的那台电冰箱,它不但外表好看,功能作用也不少。

电冰箱“身穿”乳白色的外衣,像一位白衣天使,稳稳地站在墙角。给人以素雅清新的感觉。他比我还高一个头呢!电冰箱的顶部有一排小灯,红的、黄的、绿的可漂亮了。这些小灯不仅好看,它的功能还挺大的,红灯表示通电,黄灯表示保温,绿灯表示制冷。你想了解哪方面的情况,一看彩灯就知道了。

说起这电冰箱,它和我还有一段小故事呢!那是一个炎热的夏天,我刚买了两只雪糕放在电冰箱里,想等雪糕再冰一点那才好吃呢!过了一个小时,我打开电冰箱一看,不禁吓了一跳!里面的冰融化了,流了一滩的水,再看看那两只雪糕,全化了,我十分伤心。电冰箱坏了吗?我带着疑问把爸爸妈妈找来了,妈妈焦急地说:“如果冰箱坏了,那些刚买的蔬菜过不了多久就会变质的呀!”“是呀!这可怎么办?”爸爸也焦急地转来转去,突然,爸爸看见了电冰箱的电源插头,才恍然大悟,笑着说:“你们看,插头都掉了怎么还行呢!以后可得细心一点??!”我和妈妈都松了一口气,回到自己原来的“工作岗位”去了,妈妈在厨房继续奏她的交响曲,爸爸坐到沙发上看报子,而我,又回去懒洋洋地看电视了。

电冰箱,给我们带来的生活中的便利,也标志着科学技术今天的辉煌成就,随着科技的提高,说不定有一天电冰箱也会“退休”呢!