• 关注改革最后一公里:湖北纪检等部门用新技术整合分散信息 2019-10-14
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-10-14
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-09
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法接受中央纪委国家监委审查调查 2019-10-06
  • 毕业party 穿亮片还是流苏裙? 2019-10-06
  • 重磅!新组建的国家税务总局江西省税务局首任一把手确定 2019-10-06
  • 人民网评:从青年习近平身上汲取榜样力量 2019-10-04
  • [微笑]不是由咱定,而是要逻辑通透符合规律! 2019-10-04
  • 缓解停车难问题 北京通州新建生态停车场 2019-10-02
  • 山西出版界融媒体的探索者 2019-09-19
  • 管虎惊喜亮相 梁静赵立新约会北电师生 2019-09-09
  • 利好不断!新能源汽车正在迎来春天 2019-09-09
  • 日本大阪6.1级强震4死逾300伤 工厂及店铺恢复运营 2019-09-03
  • 一只浣熊都这么努力,你还有什么理由不上进! 2019-09-03
  • 雄安高质量发展应树立高质量标杆 2019-08-27
  • 香港曾道人特码图库

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黄大仙曾道人特码玄机: 过年购年货作文500字400字300字200字

楼主
    过年购年货作文500字400字300字200字
    篇一:购年货

马上就要过年了,我感动到无比的激动,催妈妈赶快去购年货。

我和妈妈走在路上,虽然说现在虽然是冬 天,可今天却风和日丽,让我感觉到全身都暖暖的。我们坐上公交车,到达了供销大厦。

我们乘电梯来到了供销大厦的地下超市,这里人山人海,到处充满了欢乐的气息,让我感受到了浓浓的年味。人们都喜气洋洋的挑选着可口的食品。我和妈妈先来到熟食区,精心挑选了两只童子鸡。这时,妈妈对我说:“女儿,咱们去那边买些瓜子和吧糖吧!”“妈,你看咱们的购物筐里的太少了,他们都挑选了多少的东西呀!”我边走边说?!芭?,你去挑一些你比较爱吃的糖吧!我在这儿买些瓜子”“好的?!蔽倚酥虏奶粞×撕枚嘀痔枪?,合起来整整挑选了一袋,有雅客牌的果汁糖、奶糖、棒棒糖、椰子糖、怡口莲……妈妈手里拎着一大袋子的瓜子向我走来,边走边说:“女儿,挑好了吗?”“嗯,妈,差不多了,我去把糖和瓜子称一下?!蔽掖勇杪枋掷锝庸献?,快步走向称重区称重。我和妈妈把瓜子和糖称重后又去买来了一些大瓶饮料,才到收银区收银。收银员认认真真的给我们结完帐后,用她那动听的声音问我们:“要塑料袋吗?”我刚想说“要?!笨陕杪枞辞老攘艘徊?,对那位阿姨说:“不要了?!痹诨丶业穆飞?,妈妈对我说:“女儿,那次我在电脑上看到:塑料袋不会腐烂埋在地下对土地有污染,烧掉也不行,会污染空气,让我们受到伤害……所以我们只能少用塑料袋。

这次去大厦购年货让我学到了一些新知识,感受到了浓浓的年味。

沙发
    购年货

今天是除夕,我与家人一起去购年货。

大街上,人山人海,我们向里面走去,哇!好大的烟花呀!我伸手就抱了个大个的,说:“就要这个!”老爸说:“回来时再拿,太重了!”我一想也对,就没拿。我们继续向前走,看到了一家卖玩具与卖春联的,我与爷爷去看玩具,他们去看春联。我看中了一把仿真枪,我对爷爷说:“爷爷,我看中了那把枪??梢月蚵??”爷爷说:“这得看你爸妈同不同意?!蔽胰ノ世习?,说:“我可以拿一把枪吗?”老爸说:“不可以!一出来就给你买东西呀?”老妈说:“你的玩具还不多呀?”我们向超市走去买了许多东西,还买了葡萄酒等等很多很多东西。

我们又买了许多烟花,奶奶说:“孙硕,我和你一起去把那把枪买来,好吧!”我们俩偷偷的向玩具铺走去用了40元买下了那把枪。我想:老爸老妈不会揍我吧?管他呢!我就要买!买了又不能退货。

回到了家,妈妈看见这把枪,没好气的对我说:“这枪是谁给你买的?!”我说:“奶奶?!崩下柘勾蛄宋乙幌戮兔皇铝?。

今天收获真丰富!
    板凳
    购年货

快要过新年了,我们一家到大润发去购年货。

一进大润发的门就听到楼上购年货的人热闹的声音,只见超市里人们摩肩接踵,人头攒动,有的在找吃的,有的在找穿的,有的在找用的……真是热闹极了。我迫不及待地推了一辆购物车进去,超市原来的通道变成了“年货街”, “年货街”上,各式各样的年货堆积如山,看得人眼花缭乱。我挤进人群,左挑挑右拣拣,拿了一大捧的食品放在购物车里,不一会儿,购物车就堆满了,再看看旁边的人们,一个个的购物车里都堆得象座小山似的,每个人脸上都喜气洋洋的。

准备过新年真是热闹又快乐。
    地板
    购年货

一年又一年的春节又要来临。人们开始动起身来,买新衣,购年货,准备过一个开开心心的幸福年。

路上的车越来越多,川流不息,人仰马翻,超市里买东西的人也人山人海,公路上一片人和车的海洋。人们都到超市里去购年货。有买水果的,有买蔬菜的,有买肉的,有买瓜子和糖的、、、、、买什么的也有,各种各样,基本在大超市里买东西的,小车里都会慢满了。我和妈妈在大润发四楼买了几盒我最爱的饼干,然后在三楼买了一些汤圆、一桶食用油、卫生纸、蛋糕、麻花等一些事物,最后出来时买了个冰激凌,连结账那都排很长的队。我和妈妈买了一篓子东西。

买新衣,购年货,是人们过年的习俗。买好了新衣服,高高兴兴;购好了年货,买好东西,十全十美;只要早早的准备好了,收拾好了,这个年就能过的幸幸福福,开开心心。春节就要来临了,我又高兴又激动!
    购年货

快过年了,家家都忙着抢购年货,生怕到时没有卖的似的。这不,我们一家也急急忙忙的赶往大统百货,购买年货。

到了大统百货,这里的人可真不少,可用人山人海来形容。首先映入眼帘的是鲜红、典骓、美丽、活泼的中国结!火红的中国节衬托着一团喜气??砂职?、妈妈无心看这中国节,快步走向卖食品的地方。

没走几步,我又被好看的窗花吸引住了,瞧:一只小老鼠正企图爬上灯台;这幅鞭炮响起,一个小女孩跑出家门,呼朋唤友的庆祝新年吧!这幅灯笼红光四射,上面“欢庆新年”写的龙飞凤舞……我正看的目不转睛时,一把被爸爸连拖带拉的拽走了。

爸爸带我离开窗花展区,在人流中去找“跑丢”了的妈妈,左转右转,就是不见妈妈的踪影,我嘴里嘟嚷着,抱怨着,好不容易才找到妈妈,妈妈手里已提了一大堆东西,还满怨着我们跑到哪去了,没人拿东西。一边说着,一手把东西递给爸爸,一手又去拿冷柜里的元宵。

“好香!”我闻到了一股香味,我循着香味走过去,原来是刚刚做好的年糕,还是热的!我的口水顿时留了出来,我咂了咂嘴,央求爸爸买块年榚,爸爸经不住我的软磨硬泡,只好给我买了几块。

那边妈妈又在叫我们了,我和爸爸跟在妈妈的身后,选一些过年必须的物品、食物等,货贺上的东西真是琳琅满目,让人看了目不暇接,还见了好多平常不多见的东西,真是大饱眼福呀!

购完年货,我们一家满载而归,买一次年货,让我增长了不少见识,下次我一定还要出去多见识见识!
    购年货

今天是农历腊月二十七,按照习俗,今天是购置年货的日子。一大早,我和爸爸妈妈一起来到超市,这时超市里已是人山人海。

我们都有自己想要的东西,我首先把爸爸妈妈拉到了卖鞭炮的地方,因为爸爸妈妈想让我过一个快乐的新年,所以同意我买一些花炮。我选了一些炮,有飞天鼠、有铜墙铁壁、火柴炮……然后又到了糖果区,我挑选了我最喜欢旺旺牛奶糖,阿尔卑斯巧克糖和一些水果糖。最后,我们又来到图书区,我选了一本我最喜欢的杨红缨阿姨的作品《马小跳之暑假奇遇》和一本《男孩日记》。

我所需要的东西已经买齐了,接下来,我要陪爸爸妈妈买家里过年需要的东西,我们分别买了:疏菜、水果、鸡鸭鱼肉,我们已经买了很多年货,这时,我已经累的气喘吁吁了、筋疲力尽了,一看表,现在已经是中午12点了,唉,原来购年货也是这么辛苦??!

这次购年货,让我知道了过年所需的东西,还有购年货也不是一件容易的事!
    购年货

昨天晚上妈妈说:“杨子,明天早上早点起床一起去购年货好吗?”我说:“太好了!”

早上我很早就起来了,答应妈妈要完成8页口算才能去哦,我想8页应该很快就能完成了所以我就赶快写,大约半小时就完成了妈妈的任务。耶!去超市咯!

来到超市一看,琳琅满目的东西看的我眼花缭乱。妈妈说我们先去买生活用品后然后再买吃的东西,,我和妈妈去挑了牙膏牙刷和纸巾这些东西就来到零食区,妈妈叫我自己选吧,哇!都是我爱吃的东西,该选什么呢?我一边走一边挑,不一会儿东西就装满了一箩筐,想知道我挑的是哪些零食吗?我告诉你们吧,有巧克力、奶糖、呀土豆等等好多好吃的东西,过年还真过瘾啊,可以让我随便买零食,要是天天过年那该有多好??!